gerb-ra.png

Э К О Л О Г И Ч Е С К И Й   П О Р Т А Л   Р Е С П У Б Л И К И   А Л Т А Й

header-photo.jpg
logo.png

О председателе Комитета охраны животного мира Республики Алтай

26.12.2013

Указом Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 20 декабря 2013 года № 335-у председателем Комитета охраны животного мира Республики Алтай назначен Долгих Григорий Леонидович.

Справка:

Григорий Леонидович Долгих родился 23 января 1968 года в селе Майма Майминского района РА. С 1986 по 1988 служил в рядах Советской Армии. В 2006 году окончил Горно-Алтайский государственный университет по специальности – биология. 

С 2001 года - егерь Майминского районного общества охотников и рыболовов, затем егерь, начальник Майминского района Охотуправления Республики Алтай.

С 2005 года работал в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай. Сначала ведущим специалистом отдела охотничьего надзора; затем ведущим специалистом отдела охотничьего надзора Республики Алтай; государственным инспектором отдела организации охотнадзора Республики Алтай; начальником отдела организации охотнадзора Республики Алтай; начальником отдела надзора за соблюдением законодательства в сфере охраны, использования и воспроизводства охотничьих животных и сохранения среды их обитания по Республике Алтай; начальником отдела по государственному лесному и охотничьему контролю, государственному пожарному надзору в лесах по Республике Алтай; начальником отдела лесного и пожарного надзора по Республике Алтай; начальником отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.
Женат, имеет двоих детей.