gerb-ra.png

Э К О Л О Г И Ч Е С К И Й   П О Р Т А Л   Р Е С П У Б Л И К И   А Л Т А Й

header-photo.jpg
logo.png

Объявлен старт конкурса фотографий «Живая природа Алтая - 2018»

03.04.2018

images453.jpg

Конкурс «Живая природа Алтая» посвящён дикой природе, особенно заповедным местам, в которых мало кому суждено побывать. Все фотоработы, представленные на конкурс, рассказывают о дикой природе Алтая, в том числе о заповедниках, национальных и природных парках, заказниках, памятниках природы. Победители и призёры в каждой номинации Фотоконкурса получают ценные призы и подарки. В этом году конкурс пройдёт в восьмой раз. 

С 1 апреля по 15 октября 2018 года на конкурс принимаются фотографии, выполненные на территории Алтайского края и Республики Алтай (Россия), а также Западного Алтая (Республика Казахстан), Монгольского и Китайского Алтая. Предусмотрено пять ключевых номинаций: пейзаж, флора и фауна, природа и человек, заповедный Алтай, фотоистория. Подробнее о правилах участия и требованиях к конкурсным работам – смотреть в Положении, на сайте конкурса.  http://www.fotoaltai.ru/rules

Организаторы конкурса:

КГБУ «Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая» (ГМИЛИКА), ФГБУ «Государственный заповедник «Тигирекский», ФГБУ «Государственный природный биосферный заповедник «Катунский», ФГБУ «Алтайский государственный природный биосферный заповедник».

Информационная поддержка краевого информационного издания "Природа Алтая" и Алтайского краевого общественного экологического движения "Начни с дома своего".

Пресс-центр Алтайского заповедника