gerb-ra.png

Э К О Л О Г И Ч Е С К И Й   П О Р Т А Л   Р Е С П У Б Л И К И   А Л Т А Й

header-photo.jpg
logo.png

Вышел в свет первый выпуск газеты Сайлюгемского парка

04.07.2017

20170630_142847.jpgГазета Сайлюгемский родник - совместный проект национального парка и редакции республиканской газеты "Алтайдын Чолмоны" - приложение издания на русском языке.  "Родник" №25 от 30 июля 2017 года посвящен деятельности природоохранного учреждения. Все самое интересное, о чем знали интернет-подписчики национального парка - теперь в печатной версии. Тираж газеты более 3500 тысяч экземпляров. Вместе с пятничным номером "Алтайдын Чолмоны" на родном языке читатели по всему региону получат Сайлюгемский "Родник" на русском. 

На первой полосе - ирбис, главный герой выпуска. История создания Сайлюгемского парка, информация о его обитателях и факты о них, люди, благодаря которым исчезающие животные чувствуют себя в безопасности на территории национального парка, детская страничка "Башпарак" и возможности, которые предоставляет "Сайлюгемский" для экотуристов - все это в сегодняшнем номере.  

 "Алтайдын Чолмоны" - старейшее издание региона, публикующееся на алтайском языке. В этом году редакция отмечает 95-летие.  Благодарим коллектив газеты за творческий подход и профессионализм!

Сайлюгемский "Родник" будет издаваться раз в полгода. Электронная версия выпуска будет доступна  на сайте altaicholmon.ru . 


Пресс-служба Национального парка «Сайлюгемский»


Сайлюгемский родник № 25  Скачать